Шаблон Заявки:
1) Имя основного персонажа [color=blue]Hunt3r[color=blue]
2) Профессия (сабы и есть ли нобл) [color=blue]тх78 кот78 хавк 78 сх76 ---- нобл[color=blue]
3) Уровень [color=blue]78\78\78\76[color=blue]
4) Счетчик пвп/пк [color=blue]126\1[color=blue]
5) Что Вы хотите от Клана [color=blue]помощь\дружба\общение\юмор[color=blue]
6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода [color=blue]-[color=blue]
7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) [color=blue]5-6 лет[color=blue]
8) Время, которое вы проводите за игрой в день [color=blue]я задрот еще тот[color=blue]
9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. [color=blue]Да,конечно! xor1nx [color=blue]
10) Ваше имя [color=blue]Ваня[color=blue]
11) Ваш возраст [color=blue]21[color=blue]
12) Город/страна проживания [color=blue]Украина, Харьков[color=blue]
13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно [color=blue]Играет в нем мой друг - Вова- ник Kapacuk\selfi , хочу играть в коллективе, да и получать массу удовольствия от вара люблю пвп[color=blue]
14) Почему решили вступить именно в наш клан [color=blue] хочу играть в коллективе, да и получать массу удовольствия от вара люблю пвп[color=blue]
15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? [color=blue]играю тут всего 2 дня, ничего не хнаю о сервере чара подогнал друг(Карасик)[color=blue]
16)Писали ли вы заявки в другие кланы? [color=blue]нет[color=blue]
17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? [color=blue]Карасик[color=blue]
18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? [color=blue]однозначно[color=blue]
19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? [color=blue]без проблем[color=blue]Добавлено (29.07.2011, 02:51)
---------------------------------------------
не получилось выделить ответы цветом, прошу прощения