заявления от Holocaust
|
|
kjifhbr123 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа- Holocaust 2) Профессия- Хавкей 3) Уровень-54 4) Счетчик пвп/пк-3\20 5) Что Вы хотите от Клана-Море фана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 5+ лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 8-9 чисов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи.- Skype BiTaJIbKaLsK Микрофон будит через 3-4 дня 10) Ваше имя-Виталя 11) Ваш возраст-18 12) Город/страна проживания - Украина Черкаская ОБЛ 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - извесно мало 14) Почему решили вступить именно в наш клан - Потомушто клан хорошый 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - Ещо незнаю я на сервере 3 дня 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - не 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - Пока никто =) 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - 100% буду ходить 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - я в ету игру играю заради Фана =)
|
|
| |
BoOGie | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:54 | Сообщение # 2 |
Прапор
| опыт игры радует,за
|
|
| |
TonnaSmerti | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:39 | Сообщение # 3 |
балабол
| опыт не самое важное. главное умение и прямые руки. пока воздержусь.
|
|
| |
grantangel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
Разгильдяй
| ЗА ИС!
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
птЫца говорун!!!!
| не против, можно взять на ИС, себя покажет, то место в кп у кого полюбому найдет.
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KaPaTucT | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:46 | Сообщение # 6 |
Шпион
| Против, слишком много ПК, возможно неадекват какой-то... Или ПКнет кого-нить, его помоют на норм шмотки и забьет нафиг)
|
|
| |