ilya2138 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - TITAL 2) Профессия (сабы и есть ли нобл)[color=yellow] Хавк(сабов нету) 3) Уровень -[color=red]40+(только начал) 4) Счетчик пвп/пк -1/0 5) Что Вы хотите от Клана-[color=green] общения,фана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода -не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) -[color=purple] 3 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день- 5+ часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. -leafar825,сидел в(ТС3,Вентрило,Радикал) 10) Ваше имя -Илья 11) Ваш возраст -16,17 будет 9ого апреля 12) Город/страна проживания - Россия,Саратов 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно -игрок ТОМАТ с ним состоял в 1ом клане на другом серве он скинул сервак и показал ваш клан) 14) Почему решили вступить именно в наш клан-тут друг ТОМАТ)))) 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере?-я на серве только начал,тоесть нету врагов,и политичискую ситуацию я не знаю 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? [color=red] нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? [color=gray] ТОМАТ =) 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? [color=purple]обязауюсь,но иногда бывают причины из за которых это может не получится,а так посещать буду 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Я люблю варов))))все равно вырасту и нагну хД
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2 |
![Ky6uHeC](/avatar/37/657508.jpg) птЫца говорун!!!!
| при условии что в КП кто заберет.
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KILEP | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:55 | Сообщение # 3 |
![KILEP](/avatar/75/063965.jpg) Пилигрим
| К себе забираю в кп
|
|