1) Имя основного персонажа realka
2) Профессия ee
3) Уровень 52
4) Счетчик пвп/пк 5\0
5) Что Вы хотите от Клана осади , походи на эпик , фан(вары)
6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода -
7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 7
8) Время, которое вы проводите за игрой в день 5-6 часов примерно вечером
9) jekavend - skype
10) Ваше имя Jeka
11) Ваш возраст 20
12) Город/страна проживания Ukraine / Muka4evo
13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно: в топе кланов посмотрел , а также видел темку на форуме про вас.
14) Почему решили вступить именно в наш клан: Пока серв лишь открылся , ищу клан , ну мне понравилось что ваш клан достиг первый 5 уровня(в кратчайщие строки )
15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Мне очень не понравился клан аренатиам , дурная у них политика ( если играешь менее 9 часов , то луче вообще не играть), а их слоган:" пока ты спишь вары качаются"-дает понимать что вообще лучше не спать))
16)Писали ли вы заявки в другие кланы? да в аренутиам написал , потому что увидел в шауте про набор в клан
17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации?
18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да
19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да, думаю само больше в варке Так же в этой теме хотелось бы написать заявку еще за моего друга, он с моего города и играем мы вместе , ну и клан ищем соответственно вместе
1) Имя основного персонажа Draxman
2) Профессия nekr
3) Уровень 56
4) Счетчик пвп/пк 15/10
5) Что Вы хотите от Клана фан , осады
6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода -
7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 5
8) Время, которое вы проводите за игрой в день 4-6
9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. да fashall
10) Ваше имя wasya
11) Ваш возраст 18
12) Город/страна проживания Ukraine\Kiev
13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно в заявке ее все расписано)
14) Почему решили вступить именно в наш клан в заявке ее все расписано)
15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? в заявке ее все расписано)
16)Писали ли вы заявки в другие кланы? в заявке ее все расписано)
17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации?
18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да
19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?да